Principal Registo/Conta Posso ter mais do que uma morada no meu perfil?

Posso ter mais do que uma morada no meu perfil?

Última atualização em Mar 13, 2024

Claro! Podes ter na conta todas as moradas que precisares.

Se quiseres adicionar um novo endereço, segue estes passos:

1. Faz login na conta;

2. Abaixo de LOCAL DE ENTREGA, clica na seta que aponta para baixo, e em seguida adiciona o endereço;

3. Segue as mesmas etapas que encontraste quando te registaste pela primeira vez: procura o endereço e preenche as informações necessárias (por exemplo, número, andar, etc.).

Estas etapas também podem ser feitas a partir da secção Conta no teu perfil.

Muito importante: se tiveres mais de um endereço adicionado na conta, lembra-te de verificar antes de fazer um novo pedido!

Se por algum motivo não conseguires encontrar a nova morada, podes sempre contactar-nos:
Chat - Botão amarelo no canto inferior direito;
Email - support@eattasty.com;
Formulário de contacto.