Principal Registo/Conta Quero alterar os meus dados de faturação.

Quero alterar os meus dados de faturação.

Última atualização em Mar 13, 2024

Podes acrescentar ou alterar informações de faturação dos pedidos clicando em Conta, descendo até Faturas, editando e guardando as alterações no botão amarelo Alterar.

A partir desse momento, sempre que fizeres uma encomenda, a respetiva fatura vai incluir essa informação.

Se precisares de informação sobre como localizar faturas, vê neste artigo como o podes fazer!