Principal Encomendar Como posso fazer o meu pedido?

Como posso fazer o meu pedido?

Última atualização em Mar 13, 2024

Para fazer um pedido EatTasty, deves primeiro selecionar o endereço onde pretendes a entrega. Podes adicionar várias moradas à sua conta! Verifica como fazê-lo clicando aqui.

Após escolher o endereço, dia e horário da entrega (almoço / jantar), verás um menu associado à zona. Deves escolher pelo menos um prato principal para concluir o pedido. Quando estiveres pronto para prosseguir, clica em Continuar, no canto inferior direito.

Na página seguinte, deves rever os detalhes do pedido. É também aqui que podes aplicar qualquer código promocional que tenhas à disposição.

Escolhe um dos nossos métodos de pagamento:

• Cartão de débito/crédito (cartões de refeição também são aceites)

• PayPal

• MBWay

Em alternativa, podes carregar a tua conta com créditos EatTasty, que são depois descontados automaticamente em cada novo pedido.

Clica em Pagar e nós fazemos o resto!

Para te assegurares de que o pedido foi concluído corretamente, verifica o nosso email de confirmação na caixa de entrada ou consulta o teu perfil.