Principal Encomendar Como funcionam os créditos EatTasty?

Como funcionam os créditos EatTasty?

Última atualização em Mar 13, 2024

Os créditos EatTasty são pagos antecipadamente e creditados na tua conta.

Após fazeres um carregamento de créditos, terás o valor correspondente disponível para usar como forma de pagamento.
Não é preciso mais nada: quando chegares à página de pagamento do pedido, os créditos serão usados automaticamente.

E oferecemos bónus para alguns pacotes de carregamento! Verifica as nossas opções disponíveis clicando em Créditos EatTasty no canto superior direito, ou aqui.

Temos diferentes opções para pagamento de créditos:

• Cartão de débito / crédito;

• PayPal;

• MBWay;

• Referência Multibanco (os créditos são disponibilizados na conta após completares o pagamento no Multibanco).

Podes verificar carregamentos anteriores clicando em Histórico de Carregamentos no teu perfil (canto superior direito).

Tem em conta que os créditos não utilizados expiram 12 meses após a data de carregamento.