Principal Problemas com Entrega/Refeição Houve um problema com a minha entrega. O que posso fazer?

Houve um problema com a minha entrega. O que posso fazer?

Última atualização em Mar 13, 2024

Se houve um problema com a entrega do teu pedido (uma refeição trocada, ou algum item em falta, por exemplo) podes escrever-nos de imediato pelo chat (na app ou website):

• Botão amarelo no canto inferior direito.

Para nos ajudar a entender o que aconteceu, é possível que a equipa peça uma fotografia, ou o código de quatro dígitos na embalagem do pedido.

Os contatos e questões fora dos horários de distribuição podem também ser feitos através do endereço support@eattasty.com ou pelo Formulário de contacto.