Principal Outros Posso convidar amigos?

Posso convidar amigos?

Última atualização em Mar 13, 2024

Claro que sim!

Se convidares um amigo, ambos recebem recompensas. É a nossa forma de agradecer!

Para usufruírem das ofertas, segue estes passos:

1. Acede a esta página e faz login na tua conta

2. No canto superior direito, clica em “Recomenda a EatTasty

3. Acede ao teu link personalizado de convite clicando em “Convidar amigos

4. Partilha com quem quiseres!

Tem em conta que as pessoas que convidares devem criar a sua conta através do link que lhes enviaste.

Após a primeira encomenda da pessoa convidada, ambos desbloqueiam as vossas recompensas, que podem consultar no mesmo painel.

Podes acompanhar o estado das tuas recomendações nas secções “Convites” e “Recompensas”.

Fácil, não é?